chensong004

邮箱里收到一个假冒的邮箱链接,求大神处理

  •  
  •   chensong004 · Mar 5, 2019 · 2809 views
    This topic created in 2653 days ago, the information mentioned may be changed or developed.
    地址 http://o56z.cn
    假冒网易邮箱的登录界面,骗取用户名密码,自己没研究过相关的技术,求大神破解,打击他一下
    8 replies    2019-03-05 16:42:28 +08:00
    yulgang
        1
    yulgang  
       Mar 5, 2019
    d:\fangwangzhan\3qwwesd12321\web\
    ragnaroks
        2
    ragnaroks  
       Mar 5, 2019
    这验证码还是网易易盾?
    catalina
        3
    catalina  
       Mar 5, 2019 via Android
    大概就是个虚拟空间,开了 ftp 和 http 而已,就算 pj 了也干不了什么,顶多删库
    bokchoys
        4
    bokchoys  
       Mar 5, 2019
    冀 ICP 备 19001726 号
    sander
        5
    sander  
       Mar 5, 2019
    POST: http://o56z.cn/inc/send.asp
    {txt_email:"", txt_password:""}
    AngryMagikarp
        6
    AngryMagikarp  
       Mar 5, 2019
    这有什么特别的技术,就一个假的页面呗。这个页面都不需要自己做,可以把网易的抓下去改一改
    chensong004
        7
    chensong004  
    OP
       Mar 5, 2019 via Android
    @AngryMagikarp 我是说没有黑客技术 2333
    yukiww233
        8
    yukiww233  
       Mar 5, 2019
    直接被 chrome block 掉了
    About   ·   Help   ·   Advertise   ·   Blog   ·   API   ·   FAQ   ·   Solana   ·   4085 Online   Highest 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 79ms · UTC 05:14 · PVG 13:14 · LAX 22:14 · JFK 01:14
    ♥ Do have faith in what you're doing.